domenica 15 novembre 2009

Cocktail: Cocktail Inverno

Tipologia: I Cocktails
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 1 persona/e:
  • 1/3 Panna Liquida Per Dolci
  • 1/3 Cherry Brandy
  • 1/3 Kirsch
  • 1 Ciliegia
  • 1 Cubetto Ghiaccio
Preparazione:
  1. Servendovi di uno shaker, versate nel boccale la panna, lo cherry e il kirsch
  2. Agitate energicamente il tutto per circa 20 secondi e servite subito, in un bicchiere alto, immergendo una ciliegia e un cubetto di ghiaccio

Leggi tutto...

Ricetta: Pollo Al Curry Con Patate E Banane

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 2 Banane
  • 4 Patate Dolci
  • 2 Papaie
  • 1/2 Limone
  • 4 Cosce Di Pollo
  • 1/2 Cipolla Tritata
  • 30 Cl Brodo Di Pollo
  • 2 Cucchiaini Salsa Di Soia
  • 5 Cl Olio D'oliva
  • 5 Cl Latte Di Cocco
  • 2 Cucchiaini Curry
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Pizzico Zucchero
Preparazione:
  1. Mettete il pollo a marinare per mezz'ora in una salsa composta da olio e soia
  2. Nel frattempo, pelate le patate e fatele lessare in abbondante acqua a cui avrete aggiunto un pizzico di sale e uno di zucchero
  3. Una volta cotte, scolatele e tagliatele in fette piuttosto spesse
  4. Lavate e tagliate in due parti uguali le papaie, privatele dei semi, versate nella loro parte concava un po' di succo di limone e lasciatele da parte
  5. Passate così; alle banane, fatele cuocere con la buccia nel forno a 175 gradi per 15 minuti
  6. A questo punto scolate le cosce di pollo dalla marinata, posatele su una pirofila, aggiungetevi la cipolla, il curry, il sale, il pepe, e su tutto versate un cucchiaio di olio
  7. Infornate la pirofila a 180 gradi, e dopo 20 minuti dall'inizio della cottura versatevi 2 mestoli di brodo caldo
  8. Dopo 10 minuti aggiungete le papaie, le banane sbucciate e bagnate il tutto col brodo
  9. Fate cuocere per altri 15 minuti
  10. Se necessario regolate il sale ed il pepe
  11. Alla fine aggiungete il latte di cocco e mescolate bene
  12. Servite subito

Leggi tutto...

Ricetta: Crepes In Salsa Esotica

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 10 Cl Succo D'arancia
  • 1 Lime (succo)
  • 40 G Zucchero
  • 2 Guaiave
  • 20 G Burro
  • 2 Cucchiai Zucchero A Velo
  • 100 G Lamponi
  • 4 Crepes (v. Crepes Farcite Ai Mandarini)
Preparazione:
  1. Portate a ebollizione il succo d'arancia e quello di lime in una casseruolina e fateli ridurre della metà
  2. Sbucciate le guaiave, tagliatele a fettine sottili e mettetele in una padella col burro fuso
  3. Cospargetele con due cucchiai di zucchero a velo e fatele cuocere a calore moderato per 2-3 minuti
  4. Aggiungete i lamponi e il succo ridotto degli agrumi e togliete la padella dal fuoco
  5. Mettete le crepes in quattro piatti individuali, farcitele con la frutta e il suo fondo di cottura, piegatele a metà e servite
  6. Se preferite una variante dal sapore più consueto e delicato, potete sostituire le guaiave con arance dalla polpa dolce, usando la stessa qualità anche per preparare la salsa
  7. Le fette delle arance vanno fatte scaldare solo per pochi istanti, altrimenti si spappolano
  8. Infine guarnite le crepes con un po' di panna montata

Leggi tutto...

Ricetta: Penne A Risotto

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • Cipolla
  • Sedano
  • Carota
  • Sale
  • 1 Noce Burro
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sesamo
  • Prezzemolo
Preparazione:
  1. Tritare cipolla, sedano, carota e lessare in poca acqua salata
  2. Unire la pasta che va cotta come un risotto, facendo assorbire il brodo
  3. Insaporire con 1 noce di burro, parmigiano grattugiato, sesamo e prezzemolo

Leggi tutto...

Cocktail: Kangaroo (2)

Tipologia: I Cocktails
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 1 persona/e:
  • 1/4 Vermouth Bianco
  • 3/4 Vodka
Preparazione:
  1. Agitare nel mixer con ghiaccio in cubetti
  2. Servire nel flute

Leggi tutto...

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP