domenica 15 novembre 2009

Ricetta: Pollo Al Curry Con Patate E Banane

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 2 Banane
  • 4 Patate Dolci
  • 2 Papaie
  • 1/2 Limone
  • 4 Cosce Di Pollo
  • 1/2 Cipolla Tritata
  • 30 Cl Brodo Di Pollo
  • 2 Cucchiaini Salsa Di Soia
  • 5 Cl Olio D'oliva
  • 5 Cl Latte Di Cocco
  • 2 Cucchiaini Curry
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Pizzico Zucchero
Preparazione:
  1. Mettete il pollo a marinare per mezz'ora in una salsa composta da olio e soia
  2. Nel frattempo, pelate le patate e fatele lessare in abbondante acqua a cui avrete aggiunto un pizzico di sale e uno di zucchero
  3. Una volta cotte, scolatele e tagliatele in fette piuttosto spesse
  4. Lavate e tagliate in due parti uguali le papaie, privatele dei semi, versate nella loro parte concava un po' di succo di limone e lasciatele da parte
  5. Passate così; alle banane, fatele cuocere con la buccia nel forno a 175 gradi per 15 minuti
  6. A questo punto scolate le cosce di pollo dalla marinata, posatele su una pirofila, aggiungetevi la cipolla, il curry, il sale, il pepe, e su tutto versate un cucchiaio di olio
  7. Infornate la pirofila a 180 gradi, e dopo 20 minuti dall'inizio della cottura versatevi 2 mestoli di brodo caldo
  8. Dopo 10 minuti aggiungete le papaie, le banane sbucciate e bagnate il tutto col brodo
  9. Fate cuocere per altri 15 minuti
  10. Se necessario regolate il sale ed il pepe
  11. Alla fine aggiungete il latte di cocco e mescolate bene
  12. Servite subito

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP