Ricetta: Pollo Al Curry Con Patate E Banane
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 2 Banane
- 4 Patate Dolci
- 2 Papaie
- 1/2 Limone
- 4 Cosce Di Pollo
- 1/2 Cipolla Tritata
- 30 Cl Brodo Di Pollo
- 2 Cucchiaini Salsa Di Soia
- 5 Cl Olio D'oliva
- 5 Cl Latte Di Cocco
- 2 Cucchiaini Curry
- Sale
- Pepe
- 1 Pizzico Zucchero
- Mettete il pollo a marinare per mezz'ora in una salsa composta da olio e soia
- Nel frattempo, pelate le patate e fatele lessare in abbondante acqua a cui avrete aggiunto un pizzico di sale e uno di zucchero
- Una volta cotte, scolatele e tagliatele in fette piuttosto spesse
- Lavate e tagliate in due parti uguali le papaie, privatele dei semi, versate nella loro parte concava un po' di succo di limone e lasciatele da parte
- Passate così; alle banane, fatele cuocere con la buccia nel forno a 175 gradi per 15 minuti
- A questo punto scolate le cosce di pollo dalla marinata, posatele su una pirofila, aggiungetevi la cipolla, il curry, il sale, il pepe, e su tutto versate un cucchiaio di olio
- Infornate la pirofila a 180 gradi, e dopo 20 minuti dall'inizio della cottura versatevi 2 mestoli di brodo caldo
- Dopo 10 minuti aggiungete le papaie, le banane sbucciate e bagnate il tutto col brodo
- Fate cuocere per altri 15 minuti
- Se necessario regolate il sale ed il pepe
- Alla fine aggiungete il latte di cocco e mescolate bene
- Servite subito