domenica 13 marzo 2011

Ricetta: Stoccafisso Alla Vicentina

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Stoccafisso
  • 100 Cl Latte
  • 3 Spicchi Aglio
  • Sale
  • Burro
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Prezzemolo Tritato
Preparazione:
  1. Mettere a bagno lo stoccafisso almeno 3 giorni prima della preparazione, in acqua fredda corrente
  2. Tritare finemente l'aglio, farlo rosolare in olio e burro, quindi aggiungere lo stoccafisso tagliato a pezzetti senza pelle, farlo rosolare ed aggiungere il latte e 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, fare cuocere a fuoco lento per mezz'ora circa
  3. A cottura ultimata lo stoccafisso si presenterà come una purea abbastanza densa, servire cospargendolo di prezzemolo tritato e olio d'oliva extra-vergine crudo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP