Ricetta: Insalata Di Radicchio E Parmigiano
Tipologia: Gli Antipasti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 5 Cespi Radicchio Trevigiano
- 100 G Formaggio Parmigiano
- 1 Cucchiaio Senape Dolce
- 5 Cucchiai Olio D'oliva
- 1 Cucchiaio Aceto Balsamico
- Sale
- Pepe
- Mondate e lavate il radicchio, poi tagliatelo nel senso della lunghezza
- Grattate il parmigiano in grosse scaglie
- Ungete il radicchio con un po' d'olio, poi fatelo appassire su una griglia antiaderente, ben calda e a fuoco lento
- Salate, pepate, poi spegnete il fuoco
- In una terrina mescolate senape, aceto balsamico e l'olio rimanente, finché otterrete una salsa
- Adagiate il radicchio su un piatto di portata, conditelo con la salsa e decorate con le scaglie di parmigiano
- Aggiungete sale e pepe