domenica 13 marzo 2011

Ricetta: Insalata Di Radicchio E Parmigiano

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 5 Cespi Radicchio Trevigiano
  • 100 G Formaggio Parmigiano
  • 1 Cucchiaio Senape Dolce
  • 5 Cucchiai Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio Aceto Balsamico
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Mondate e lavate il radicchio, poi tagliatelo nel senso della lunghezza
  2. Grattate il parmigiano in grosse scaglie
  3. Ungete il radicchio con un po' d'olio, poi fatelo appassire su una griglia antiaderente, ben calda e a fuoco lento
  4. Salate, pepate, poi spegnete il fuoco
  5. In una terrina mescolate senape, aceto balsamico e l'olio rimanente, finché otterrete una salsa
  6. Adagiate il radicchio su un piatto di portata, conditelo con la salsa e decorate con le scaglie di parmigiano
  7. Aggiungete sale e pepe

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP