domenica 13 marzo 2011

Ricetta: Gateau Di Patate

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 600 G Patate
  • 100 G Burro
  • 1 Bicchiere Latte
  • Sale
  • 1 Mozzarella
  • 100 G Prosciutto Cotto
  • 1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
  1. Preparare un purè con le patate precedentemente bollite e schiacciate, 50 g di burro e il latte caldo
  2. Salare e disporre metà del composto sul fondo di 1 pirofila imburrata
  3. Sopra al purè fare 1 strato di mozzarella a dadini e di prosciutto cotto a strisce
  4. Completare con un altro strato di purè, unendo qualche fiocchetto di burro e 1 manciata di parmigiano
  5. Cuocere in forno caldo per 15 minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP