martedì 1 marzo 2011

Ricetta: Spaghetti Al Navicello

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Spaghetti
  • 1 Cipollina
  • 1 Carota
  • 1 Gambo Sedano
  • 1 Bicchiere Olio Di Semi
  • 500 G Pomodori
  • 60 G Tonno Sott'olio
Preparazione:
  1. Fate un battuto con la cipolla, la carota, il sedano e mettetelo a soffriggere nell'olio scaldato, lasciatelo cuocere a fuoco piuttosto basso per dieci minuti abbondanti
  2. Aggiungete i pomodori pelati, senza semi e grossolanamente tritati
  3. Quando il sugo alzerà il bollore, unitevi il tonno sbriciolato e regolate il condimento: ci vorrà poco sale perché il tonno è già saporito: potrete, se vi piace, largheggiare nel pepe
  4. Lasciate sobbollire a fuoco basso per un quarto d'ora
  5. Nel frattempo avrete cotto gli spaghetti, piuttosto sottili, ritirateli al dente e conditeli con questa ottima salsa

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