Ricetta: Spaghetti Al Navicello
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 400 G Pasta Tipo Spaghetti
- 1 Cipollina
- 1 Carota
- 1 Gambo Sedano
- 1 Bicchiere Olio Di Semi
- 500 G Pomodori
- 60 G Tonno Sott'olio
- Fate un battuto con la cipolla, la carota, il sedano e mettetelo a soffriggere nell'olio scaldato, lasciatelo cuocere a fuoco piuttosto basso per dieci minuti abbondanti
- Aggiungete i pomodori pelati, senza semi e grossolanamente tritati
- Quando il sugo alzerà il bollore, unitevi il tonno sbriciolato e regolate il condimento: ci vorrà poco sale perché il tonno è già saporito: potrete, se vi piace, largheggiare nel pepe
- Lasciate sobbollire a fuoco basso per un quarto d'ora
- Nel frattempo avrete cotto gli spaghetti, piuttosto sottili, ritirateli al dente e conditeli con questa ottima salsa