martedì 1 marzo 2011

Ricetta: Gnocchi Di Patate Alla Bava

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
  • Burro Ammorbidito
  • Formaggio Castelmagno Grattugiato
Preparazione:
  1. Lessare in abbondante acqua salata 500 g di gnocchi di patate, pochi per volta
  2. Scolarli con un mestolo forato e disporne uno strato in una zuppiera
  3. Versarvi sopra fiocchetti di burro ammorbidito e formaggio Castelmagno più o meno stagionato, a seconda dei gusti, e grattugiato
  4. Disporvi sopra un secondo strato di gnocchi, condirli con il burro e il formaggio e via così fino ad esaurimento degli ingredienti
  5. Incoperchiare e far riposare per 5 minuti prima di servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP