martedì 1 marzo 2011

Ricetta: Polpettine Di Carne

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 1 persona/e:
  • 1 Vasetto Carne Omogeneizzata (vasetti Da 80 G)
  • 1/2 Tuorlo D'uovo
  • 1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Poco Grissino Grattugiato
Preparazione:
  1. Versare in una scodellina il contenuto di un vasetto da 80 g di carne omogeneizzata, aggiungere 1/2 tuorlo d'uovo, un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed un po' di grissino grattugiato per ottenere un composto piuttosto sodo
  2. Lavorare con la forchetta e formare quattro polpettine
  3. Disporle su un piatto ricoperto da un altro e farle cuocere a vapore per 15 minuti circa sopra una casseruola piena di acqua in ebollizione

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP