domenica 13 marzo 2011

Ricetta: Petti Di Pollo Alla Paprica

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 800 G Petti Di Pollo
  • 60 G Farina
  • 60 G Burro
  • Brodo Di Pollo
  • 10 Cl Panna
  • 2 Tuorli D'uovo
  • Sedano
  • Carota
  • Cipolla
  • 3 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
  • 1 Cucchiaino Paprica Piccante
  • Sale
Preparazione:
  1. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata con sedano, carota, cipolla e aceto
  2. Lessatevi i petti di pollo e estraeteli dal brodo quando sono teneri
  3. Filtrate il liquido di cottura e tenetene da parte 750 ml
  4. In una casseruolina fate rosolare la farina nel burro, allungate con il brodo, aggiunto poco alla volta, sempre sbattendo con una frusta, quindi cuocete a fiamma bassa per circa mezz'ora, mescolando spesso
  5. In una ciotola frullate i tuorli con la panna e aggiungetevi, versandola a filo, la salsina di brodo di pollo, amalgamando alla fine la paprica
  6. Controllate il sale
  7. Disponete i petti di pollo su un piatto da portata e irrorateli con la salsa alla paprica

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