Ricetta: Petti Di Pollo Alla Paprica
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 800 G Petti Di Pollo
- 60 G Farina
- 60 G Burro
- Brodo Di Pollo
- 10 Cl Panna
- 2 Tuorli D'uovo
- Sedano
- Carota
- Cipolla
- 3 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
- 1 Cucchiaino Paprica Piccante
- Sale
- Portate ad ebollizione abbondante acqua salata con sedano, carota, cipolla e aceto
- Lessatevi i petti di pollo e estraeteli dal brodo quando sono teneri
- Filtrate il liquido di cottura e tenetene da parte 750 ml
- In una casseruolina fate rosolare la farina nel burro, allungate con il brodo, aggiunto poco alla volta, sempre sbattendo con una frusta, quindi cuocete a fiamma bassa per circa mezz'ora, mescolando spesso
- In una ciotola frullate i tuorli con la panna e aggiungetevi, versandola a filo, la salsina di brodo di pollo, amalgamando alla fine la paprica
- Controllate il sale
- Disponete i petti di pollo su un piatto da portata e irrorateli con la salsa alla paprica