Ricetta: Linguine Speziate Al Miele
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 400 G Pasta Tipo Linguine
- 100 G Olio D'oliva Extra-vergine
- 2 Spicchi Aglio Tritato
- Peperoncino
- 1/2 Cucchiaino Cannella
- 2 Cucchiaini Curry
- 1 Cucchiaino Semi Di Anice
- 1 Cucchiaino Semi Di Finocchio
- 1/2 Cucchiaino Alloro Tritato
- 1 Cucchiaio Pinoli
- 4 Cucchiai Pangrattato
- 4 Cucchiai Miele
- In una larga teglia antiaderente scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino
- Prima che l'aglio colorisca aggiungere tutte le spezie e un pizzicone di sale, abbassando al minimo la fiamma
- Nel frattempo cuocere la pasta
- Due minuti prima di scolarla, aggiungere nella teglia il pangrattato e i pinoli, alzare appena il fuoco per far colorire, e ancora il miele
- Scolare la pasta al dente e saltarla in padella, servendola ben calda