domenica 13 marzo 2011

Ricetta: Linguine Speziate Al Miele

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Linguine
  • 100 G Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Spicchi Aglio Tritato
  • Peperoncino
  • 1/2 Cucchiaino Cannella
  • 2 Cucchiaini Curry
  • 1 Cucchiaino Semi Di Anice
  • 1 Cucchiaino Semi Di Finocchio
  • 1/2 Cucchiaino Alloro Tritato
  • 1 Cucchiaio Pinoli
  • 4 Cucchiai Pangrattato
  • 4 Cucchiai Miele
Preparazione:
  1. In una larga teglia antiaderente scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino
  2. Prima che l'aglio colorisca aggiungere tutte le spezie e un pizzicone di sale, abbassando al minimo la fiamma
  3. Nel frattempo cuocere la pasta
  4. Due minuti prima di scolarla, aggiungere nella teglia il pangrattato e i pinoli, alzare appena il fuoco per far colorire, e ancora il miele
  5. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella, servendola ben calda

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