domenica 27 febbraio 2011

Ricetta: Baccalà Alla Torcello

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1000 G Baccalà Ammollato
  • 400 G Pomodori
  • 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Cipolla
  • 1 Rametto Rosmarino
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Foglia Alloro
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Lavate il baccalà, togliete la lisca e la pelle, tagliatelo a pezzi, infarinatelo e fatelo rosolare in un tegame con un po' d'olio
  2. Poi unite un trito di mezza cipolla e cuocete per 10 minuti mescolando spesso
  3. Togliete dal fuoco e tenete al caldo
  4. In un altro tegame rosolate il resto della cipolla tritata con l'aglio, l'olio, il rosmarino, la foglia d'alloro, la polpa dei pomodori a pezzetti e il concentrato; salate, pepate e proseguite la cottura per 25 minuti a fuoco moderato
  5. Versate questa salsa sul pesce, cospargete di prezzemolo tritato e servite

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