Ricetta: Baccalà Alla Torcello
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 1000 G Baccalà Ammollato
- 400 G Pomodori
- 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
- Prezzemolo Tritato
- 1 Cipolla
- 1 Rametto Rosmarino
- 1 Spicchio Aglio
- 1 Foglia Alloro
- Farina
- Sale
- Pepe
- Olio D'oliva
- Lavate il baccalà, togliete la lisca e la pelle, tagliatelo a pezzi, infarinatelo e fatelo rosolare in un tegame con un po' d'olio
- Poi unite un trito di mezza cipolla e cuocete per 10 minuti mescolando spesso
- Togliete dal fuoco e tenete al caldo
- In un altro tegame rosolate il resto della cipolla tritata con l'aglio, l'olio, il rosmarino, la foglia d'alloro, la polpa dei pomodori a pezzetti e il concentrato; salate, pepate e proseguite la cottura per 25 minuti a fuoco moderato
- Versate questa salsa sul pesce, cospargete di prezzemolo tritato e servite