lunedì 26 aprile 2010

Ricetta: Sformato Di Carote E Piselli

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 600 G Piselli
  • 600 G Carote
  • 1 Porro
  • 40 G Farina
  • 30 G Burro
  • 3 Uova
  • 20 Cl Latte
  • 50 G Pancetta
  • 50 G Formaggio Grana
  • 100 G Spalla Cotta A Dadini
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Preparare la besciamella con il burro, la farina e il latte
  2. Lessare piselli e porro e frullarli insieme alla spalla
  3. Unirvi la pancetta a listarelle, sale, pepe, 3 cucchiai di grana, 2 uova e parte della besciamella
  4. Lessare le carote, ridurle in purea, unire l'uovo, il resto del grana e della besciamella
  5. Alternare strati di piselli e carote in uno stampo e cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP