Ricetta: Sformato Di Carote E Piselli
Tipologia: I Contorni Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 600 G Piselli
- 600 G Carote
- 1 Porro
- 40 G Farina
- 30 G Burro
- 3 Uova
- 20 Cl Latte
- 50 G Pancetta
- 50 G Formaggio Grana
- 100 G Spalla Cotta A Dadini
- Sale
- Pepe
- Preparare la besciamella con il burro, la farina e il latte
- Lessare piselli e porro e frullarli insieme alla spalla
- Unirvi la pancetta a listarelle, sale, pepe, 3 cucchiai di grana, 2 uova e parte della besciamella
- Lessare le carote, ridurle in purea, unire l'uovo, il resto del grana e della besciamella
- Alternare strati di piselli e carote in uno stampo e cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora