domenica 11 aprile 2010

Ricetta: Petto D'oca Con Corona Di Polenta E Zucca In Agrodolce

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 2 Petti D'oca
  • 1 Cucchiaio Zucchero
  • 100 G Zucca
  • 100 G Polenta Precotta
  • 300 G Acqua
  • 20 G Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio Aceto Di Vino Rosso
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Salare e pepare la carne, rosolare e infornare per 7 minuti
  2. Saltare la zucca a cubetti con zucchero e aceto nella padella della carne
  3. Fare la polenta e mescolarne la metà col prezzemolo
  4. Alternare in coppette 2 cucchiaiate di polenta al prezzemolo e 2 di polenta gialla lasciando un buco al centro
  5. Servire la carne a fettine e la polenta farcita con la zucca

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