Ricetta: Petto D'oca Con Corona Di Polenta E Zucca In Agrodolce
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 2 Petti D'oca
- 1 Cucchiaio Zucchero
- 100 G Zucca
- 100 G Polenta Precotta
- 300 G Acqua
- 20 G Prezzemolo
- 1 Cucchiaio Aceto Di Vino Rosso
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Pepe
- Salare e pepare la carne, rosolare e infornare per 7 minuti
- Saltare la zucca a cubetti con zucchero e aceto nella padella della carne
- Fare la polenta e mescolarne la metà col prezzemolo
- Alternare in coppette 2 cucchiaiate di polenta al prezzemolo e 2 di polenta gialla lasciando un buco al centro
- Servire la carne a fettine e la polenta farcita con la zucca