domenica 11 aprile 2010

Ricetta: Alghe E Germogli Di Soia

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Strisce Alga Kombu
  • Salsa Di Soia
  • 4 Carote
  • 4 Manciate Germogli Di Soia
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
  1. Mettere in ammollo l'alga kombu in acqua tiepida per circa 10 minuti, lavarla sotto l'acqua corrente e tagliarla a sottili striscioline
  2. Bollire in acqua con aggiunta di salsa di soia l'alga per circa 20 minuti
  3. In una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva extra-vergine, unire l'alga, le carote tagliate a rondelle sottili ed i germogli, far saltare per qualche minuto aggiustando di sale se necessario e servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP