venerdì 9 aprile 2010

Ricetta: Fettuccine Ai Fiori D'arancio

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Fettuccine
  • 60 G Fiori D'arancio
  • 200 G Carne Macinata
  • 75 G Salsiccia
  • 4 Pomodori (o Pomodori Pelati)
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1/2 Cipolla
  • 4 Cucchiai Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. In una padella con quattro cucchiai d'olio fate soffriggere la carne tritata, la salsiccia a pezzetti, l'aglio intero (che poi toglierete), la cipolla tritata, quando sono rosolati unite i pomodori sbucciati e tritati o i pelati passati, allungando se necessario con poca acqua tiepida
  2. A cottura quasi ultimata aggiungete i fiori d'arancio e mescolate molto delicatamente
  3. Lessate le fettuccine in acqua salata a bollore, scolatele al dente, conditele con la salsa, decorate con qualche fiore d'arancio

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP