mercoledì 31 marzo 2010

Ricetta: Tagliolini Ai Sapori Di Bosco

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 320 G Pasta Tipo Tagliolini
  • 250 G Salsa Di Noci
  • 2 Cucchiai Panna
  • 300 G Castagne
  • Gherigli Di Noci
  • Sale
  • 10 Biscotti Amaretti
  • 1 Foglia Alloro
  • Rosmarino
  • 1 Noce Burro Fresco
  • 1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
  1. Cuocere le caldarroste nell'apposita padella con i buchi, poi sbucciate e spezzettate grossolanamente le castagne cotte
  2. Versate il sugo di noci confezionato in un pentolino, scioglieteci la panna e, mescolando delicatamente, aggiungete le caldarroste, gli amaretti (se non piacciono si possono anche non mettere) e i gherigli di noci tritati non troppo finemente
  3. Regolate il sale e il pepe, profumate il composto con l'alloro e il rosmarino e cuocete i tagliolini in acqua bollente salata
  4. Una volta scolati si mettono nel tegame ove avete preparato il sugo di condimento mescolando velocemente e, se vi pare il caso, aggiungendo una noce di burro fresco di ottima qualità
  5. Si servono calde con una manciata di parmigiano

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP