giovedì 25 febbraio 2010

Ricetta: Cipolle Ripiene Di Riso

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 12 Cipolle Piuttosto Grandi
  • 1/2 Tazza Riso
  • 3 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Pizzico Semi Di Cumino
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
  • Burro
Preparazione:
  1. Scottare per 10 minuti le cipolle sbucciate in acqua bollente salata
  2. Scolarle ed estrarre la parte centrale
  3. Rosolare bene il riso in 4 cucchiai d'olio e 4 cucchiai di burro, unire il prezzemolo, l'aglio intero, sale, pepe e il cumino
  4. Riempire le cipolle con il riso, disporle in una pirofila imburrata, cospargerle con olio e burro e cuocerle in forno a 180 gradi per 30 minuti

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