Ricetta: Torta Di Mele (4)
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 200 G Farina
- 120 G Zucchero
- 75 G Burro
- 2 Uova
- 1/2 Bicchiere Latte
- 1 Bustina Lievito
- 1 Bustina Vaniglina
- 1/2 Fialetta Aroma Rum Cameo
- 1 Pizzico Sale
- 500 G Mele Pulite A Fettine Con Rum E Zucchero
- 1/2 Limone (succo)
- Cannella In Polvere
- Fare la pasta nel frullatore ben gonfia, aggiungere il lievito, versarla in una tortiera disporre sopra le mele a raggiera versarvi sopra la marinata di rum e zucchero ed ancora una spolverata di zucchero di canna
- Infornare in forno a 180 gradi per 45 minuti circa