martedì 9 febbraio 2010

Ricetta: Torta Di Mele (4)

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 200 G Farina
  • 120 G Zucchero
  • 75 G Burro
  • 2 Uova
  • 1/2 Bicchiere Latte
  • 1 Bustina Lievito
  • 1 Bustina Vaniglina
  • 1/2 Fialetta Aroma Rum Cameo
  • 1 Pizzico Sale
  • 500 G Mele Pulite A Fettine Con Rum E Zucchero
  • 1/2 Limone (succo)
  • Cannella In Polvere
Preparazione:
  1. Fare la pasta nel frullatore ben gonfia, aggiungere il lievito, versarla in una tortiera disporre sopra le mele a raggiera versarvi sopra la marinata di rum e zucchero ed ancora una spolverata di zucchero di canna
  2. Infornare in forno a 180 gradi per 45 minuti circa

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP