Ricetta: Peperoni, Cipolle E Patate
Tipologia: I Contorni Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 2 Peperoni Rossi
- 1 Peperone Verde
- 1 Cipolla
- 3 Patate
- 40 G Olive Nere
- 5 Filetti D'acciughe Dissalati
- 2 Cucchiai Aceto Di Vino
- Olio D'oliva
- Pepe Nero
- Sale
- Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a filetti
- Lessare le patate, sbucciarle, freddarle e tagliarle a dadini
- Bollire la cipolla per 15 minuti e affettarla
- Porre tutte le verdure in una insalatiera, aggiungere le olive snocciolate e le acciughe a pezzetti
- Condire con olio, aceto di vino, sale e pepe
- Mescolare e lasciar riposare per 1 ora prima di servire