martedì 9 febbraio 2010

Ricetta: Peperoni, Cipolle E Patate

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 2 Peperoni Rossi
  • 1 Peperone Verde
  • 1 Cipolla
  • 3 Patate
  • 40 G Olive Nere
  • 5 Filetti D'acciughe Dissalati
  • 2 Cucchiai Aceto Di Vino
  • Olio D'oliva
  • Pepe Nero
  • Sale
Preparazione:
  1. Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a filetti
  2. Lessare le patate, sbucciarle, freddarle e tagliarle a dadini
  3. Bollire la cipolla per 15 minuti e affettarla
  4. Porre tutte le verdure in una insalatiera, aggiungere le olive snocciolate e le acciughe a pezzetti
  5. Condire con olio, aceto di vino, sale e pepe
  6. Mescolare e lasciar riposare per 1 ora prima di servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP