martedì 2 febbraio 2010

Ricetta: Toast Alla Provenzale

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • Pane Campagnolo
  • 3 Fette Prosciutto Cotto Magro
  • Pomodoro
  • Formaggio Groviera Grattugiato
  • Pepe
  • 1 Uovo
  • Filetti D'acciughe
  • 2 Olive Nere
Preparazione:
  1. Su mezza fetta di pane campagnolo appoggiate le fette di prosciutto, poi qualche rondella di pomodoro e coprite con l'altra mezza fetta di pane; quindi cospargete con abbondante groviera grattugiato
  2. Pepate a piacere e passate sotto il grill caldo per 3-4 minuti
  3. Completate con 1 uovo cotto in un tegamino antiaderente, un filetto d'acciughe e 2 olive nere

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP