martedì 2 febbraio 2010

Ricetta: Patate Alle Olive

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 8 Patate A Pasta Dura
  • 6 Acciughe Sott'olio
  • 2 Cucchiai Capperi Sott'aceto
  • 15 Olive Nere
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  • Vino Bianco
  • Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Lessare le patate con la buccia
  2. Farle raffreddare, pelarle e tagliarle a dadini
  3. Condirle con olio e vino
  4. Aggiungere le acciughe spezzettate, i capperi, le olive snocciolate e tagliate a rondelle e un cucchiaio di prezzemolo
  5. Mescolare e lasciar riposare prima di servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP