mercoledì 10 febbraio 2010

Ricetta: Tinga De Puebla

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 800 G Carne Di Vitellone
  • 2 Pomodori
  • 1 Cipolla Grande
  • 1 Manciata Prezzemolo
  • 2 Peperoncini Verdi Sott'aceto
  • 2 Avocado
  • 1 Cespo Insalata Lattuga
  • Sale
Preparazione:
  1. Cuocere la carne a piccoli pezzi in acqua salata fino a che non è tenera
  2. Tritare finemente i pomodori, il prezzemolo e la cipolla e soffriggere in olio
  3. Aggiungere un poco di brodo e i pezzettini di carne, salare e lasciar amalgamare gli ingredienti
  4. Poco prima di spegnere il fuoco unire i peperoncini spezzettati e se necessario un poco di brodo; lasciar asciugare
  5. Servire con guarnizioni di avocado e foglie di lattuga

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