mercoledì 10 febbraio 2010

Ricetta: Involtini Di Pollo (3)

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Petto Di Pollo A Fettine
  • 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
  • 1 Cucchiaio Semi Di Sesamo
  • Farina
  • Olio D'oliva
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • 2 Mestoli Brodo Vegetale
  • Sale
Preparazione:
  1. Disponete le fettine di pollo su un piano da lavoro
  2. Servendovi di un batticarne, battetele leggermente e salatele da un lato solo
  3. A parte, in un padellino antiaderente fate tostare i semi di sesamo fino a farli scurire e aggiungeteli ai formaggi mescolando
  4. Spalmate le fettine di pollo con il composto, arrotolatele e fermate gli involtini con degli stecchini
  5. Infarinateli con cura da entrambi i lati e lasciateli dorare nell'olio ben caldo a fiamma alta per circa 6 minuti in maniera uniforme
  6. Successivamente, abbassate la fiamma, irrorate con del vino bianco e lasciate evaporare
  7. Infine aggiungete il brodo e lasciate cuocere a fiamma bassa per altri 10 minuti
  8. Quando avranno raggiunto la cottura ideale, serviteli caldi cospargendoli con il sughetto di cottura
  9. Suggerimento: per presentare al meglio gli involtini di pollo, potreste adagiarli in un piatto piano da portata cosparso di insalatina fresca tagliata sottilmente

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