Ricetta: Involtini Di Pollo (3)
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 300 G Petto Di Pollo A Fettine
- 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
- 1 Cucchiaio Semi Di Sesamo
- Farina
- Olio D'oliva
- 1/2 Bicchiere Vino Bianco
- 2 Mestoli Brodo Vegetale
- Sale
- Disponete le fettine di pollo su un piano da lavoro
- Servendovi di un batticarne, battetele leggermente e salatele da un lato solo
- A parte, in un padellino antiaderente fate tostare i semi di sesamo fino a farli scurire e aggiungeteli ai formaggi mescolando
- Spalmate le fettine di pollo con il composto, arrotolatele e fermate gli involtini con degli stecchini
- Infarinateli con cura da entrambi i lati e lasciateli dorare nell'olio ben caldo a fiamma alta per circa 6 minuti in maniera uniforme
- Successivamente, abbassate la fiamma, irrorate con del vino bianco e lasciate evaporare
- Infine aggiungete il brodo e lasciate cuocere a fiamma bassa per altri 10 minuti
- Quando avranno raggiunto la cottura ideale, serviteli caldi cospargendoli con il sughetto di cottura
- Suggerimento: per presentare al meglio gli involtini di pollo, potreste adagiarli in un piatto piano da portata cosparso di insalatina fresca tagliata sottilmente