mercoledì 3 febbraio 2010

Ricetta: Tagliatelle Saporite (2)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Pasta Tipo Tagliatelle
  • 1 Carota
  • 2 Zucchine
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio Aglio
  • 5 Cucchiai Olio D'oliva
  • 1 Scatola Pomodoro (scatole Da 450 G)
  • Formaggio Parmigiano
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lavare, tagliare e raschiare la carota e le zucchine, tritare il sedano, l'aglio e la cipolla e farli rosolare con l'olio
  2. Unire le verdure pepate, coprire e lasciar cuocere per 15 minuti
  3. Aggiungere i pomodori schiacciati e far cuocere per altri 20 minuti
  4. Scolare la pasta al dente e condirla con il sugo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP