Ricetta: Risotto Con Salsiccia
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 400 G Riso
- 150 G Salsiccia A Nastro
- 100 G Piselli
- 1 Rametto Rosmarino
- 1/2 Cipolla
- Vino Bianco Secco
- 150 Cl Brodo Di Dado
- Olio D'oliva
- Burro
- Formaggio Grana Grattugiato
- Sale
- Pepe
- 1 Foglia Alloro
- 1 Foglia Salvia
- 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
- Soffriggere in olio e burro la cipolla tritata e la salsiccia sbriciolata
- Unire il vino e far evaporare
- Unire il con centrato diluito in 1/2 bicchiere di acqua calda, sale, pepe, aromi legati a mazzetto e cuocere, coperto, per 15 minuti
- Unire i piselli e poi il riso e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo
- Infine unire una noce di burro e il grana