mercoledì 3 febbraio 2010

Ricetta: Risotto Con Salsiccia

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Riso
  • 150 G Salsiccia A Nastro
  • 100 G Piselli
  • 1 Rametto Rosmarino
  • 1/2 Cipolla
  • Vino Bianco Secco
  • 150 Cl Brodo Di Dado
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Foglia Alloro
  • 1 Foglia Salvia
  • 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
Preparazione:
  1. Soffriggere in olio e burro la cipolla tritata e la salsiccia sbriciolata
  2. Unire il vino e far evaporare
  3. Unire il con centrato diluito in 1/2 bicchiere di acqua calda, sale, pepe, aromi legati a mazzetto e cuocere, coperto, per 15 minuti
  4. Unire i piselli e poi il riso e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo
  5. Infine unire una noce di burro e il grana

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP