Ricetta: Sugo Di Pomodoro
Tipologia: Le Salse Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 500 G Pomodori Freschi
- 6 Cucchiai Olio D'oliva
- 1 Cipolla Grande Tritata Finemente
- 1 Gambo Sedano Tritato Finemente
- Basilico
- Sale
- Pepe
- 1 Cucchiaio Zucchero
- Questa è la classica ricetta che accompagna il classico piatto di pasta o di riso
- Scaldate in una padella, a fuoco moderato, l'olio
- Unite la cipolla e quando avrà preso un colore dorato aggiungete il sedano e il pomodoro
- Fate cuocere, piano piano, girando ogni tanto con un cucchiaio di legno
- Aggiungete il sale, il pepe e lo zucchero
- Dopo una ventina di minuti aggiungete qualche foglia di basilico e dopo 5 minuti versate questo buon sugo sulla pasta che avrete cotto bene al dente