martedì 2 febbraio 2010

Ricetta: Sugo Di Pomodoro

Tipologia: Le Salse
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Pomodori Freschi
  • 6 Cucchiai Olio D'oliva
  • 1 Cipolla Grande Tritata Finemente
  • 1 Gambo Sedano Tritato Finemente
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Cucchiaio Zucchero
Preparazione:
  1. Questa è la classica ricetta che accompagna il classico piatto di pasta o di riso
  2. Scaldate in una padella, a fuoco moderato, l'olio
  3. Unite la cipolla e quando avrà preso un colore dorato aggiungete il sedano e il pomodoro
  4. Fate cuocere, piano piano, girando ogni tanto con un cucchiaio di legno
  5. Aggiungete il sale, il pepe e lo zucchero
  6. Dopo una ventina di minuti aggiungete qualche foglia di basilico e dopo 5 minuti versate questo buon sugo sulla pasta che avrete cotto bene al dente

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP