martedì 2 febbraio 2010

Ricetta: Lingue Di Gatto

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Albumi D'uovo
  • 150 G Farina
  • 150 G Zucchero
  • 200 G Zucchero
Preparazione:
  1. Montare a lungo il burro con una frusta elettrica
  2. Unire lo zucchero e la farina e continuare a sbattere per 4 minuti
  3. Incorporare gli albumi leggermente sbattuti
  4. Imburrare la leccarda, coprirla con carta di alluminio e imburrare anche questa
  5. Distribuirvi il composto con l'aiuto di una siringa per dolci formando tante striscioline
  6. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP