martedì 23 febbraio 2010

Ricetta: Spuma Di Fegatini

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 6 Fegatini Di Pollo
  • 40 G Lardo
  • 2 Foglie Salvia
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Cuore Sedano
  • 2 Uova Sode
  • 4 Cucchiai Panna Montata Non Zuccherata
  • Brandy
  • Pepe
  • Sale
  • Crostini Di Pane
  • Insalata Lattuga
Preparazione:
  1. Rosolare la cipolla tritata nel lardo
  2. Unire i fegatini a pezzi e la salvia, rosolarli,salarli,peparli e bagnarli con il brandy
  3. Far raffreddare poi frullare con le uova e il sedano
  4. Incorporare al composto la panna e amalgamare bene
  5. Versare la spuma in una coppa foderata con foglie di lattuga
  6. Servire come antipasto con i crostini di pane

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP