mercoledì 3 febbraio 2010

Ricetta: Spaghetti Super

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Spaghetti
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva
  • 100 G Prosciutto Crudo (fette Da 100 G)
  • 40 G Burro
  • 1 Spicchio Mela Golden
  • 3 Cucchiai Cognac
  • Alcuni Cucchiai Panna
  • 1/2 Cipolla
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Tritare insieme cipolla e mela, rosolarle in 40 g di burro e 2 cucchiai di olio e salare
  2. Unire il prosciutto a dadini, bagnare con 3 cucchiai di cognac e far evaporare
  3. Scolare gli spaghetti al dente, pepare, condire con il sugo e qualche cucchiaio di panna
  4. Servire subito

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP