Ricetta: Salame Dolce (2)
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 2 Tuorli D'uovo
- 150 G Zucchero
- 100 G Burro
- 3 Cucchiai Cacao Amaro
- 1/2 Bicchierino Rum
- 1/2 Bicchierino Latte
- 150 G Biscotti Secchi
- Sbattere i due tuorli con due cucchiai di zucchero fino ad ottenere una crema morbida
- Aggiungere il burro sciolto, 100 g di zucchero mescolato a tre cucchiai di cacao amaro, il rum e il latte
- Mescolare bene il tutto finché gli ingredienti non sono bene amalgamati
- Spezzettare i biscotti e unirli al tutto
- Impastare bene, poi versare il composto ottenuto su di un carta oleata chiudendola con cura, dopo averla arrotolata come un salame
- Mettere in frigo sino a che sarà diventato ben duro
- Togliere la carta e servire a fette