mercoledì 3 febbraio 2010

Ricetta: Salame Dolce (2)

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 150 G Zucchero
  • 100 G Burro
  • 3 Cucchiai Cacao Amaro
  • 1/2 Bicchierino Rum
  • 1/2 Bicchierino Latte
  • 150 G Biscotti Secchi
Preparazione:
  1. Sbattere i due tuorli con due cucchiai di zucchero fino ad ottenere una crema morbida
  2. Aggiungere il burro sciolto, 100 g di zucchero mescolato a tre cucchiai di cacao amaro, il rum e il latte
  3. Mescolare bene il tutto finché gli ingredienti non sono bene amalgamati
  4. Spezzettare i biscotti e unirli al tutto
  5. Impastare bene, poi versare il composto ottenuto su di un carta oleata chiudendola con cura, dopo averla arrotolata come un salame
  6. Mettere in frigo sino a che sarà diventato ben duro
  7. Togliere la carta e servire a fette

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