mercoledì 3 febbraio 2010

Ricetta: Sorbetto Al Limone (2)

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 6 Limoni
  • 300 G Zucchero
  • 2 Bicchieri Acqua
  • 1 Uovo
Preparazione:
  1. Prima di tutto preparate uno sciroppo con lo zucchero e l'acqua e prima che diventi troppo denso spegnete e fate raffreddare
  2. Poi aggiungetevi il succo dei limoni e la scorza grattugiata finemente di almeno due di essi, versate in un recipiente e mettete in freezer
  3. Dopo circa tre ore tiratelo fuori, frullatelo, oppure spezzettatelo, aggiungetevi l'albume montato a neve, fatelo incorporare bene e rimettete in freezer per altri 30-40 minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP