Ricetta: Dolce Di Riso E Castagne
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 300 G Riso
- 400 G Castagne
- 150 G Zucchero
- 30 G Uvetta Sultanina
- 75 Cl Latte
- Cognac
- 50 G Frutta Candita
- Panna Montata
- Ammollare l'uvetta in acqua
- Portare a ebollizione il latte, versarvi il riso, 70 g di zucchero, l'uvetta e cuocere piano
- Lessare le castagne, pelarle e passarle al setaccio
- Unire alla purea di castagne lo zucchero rimasto, il cognac e i canditi tagliati a dadini
- Far raffreddare il riso cotto, metterlo in una zuppiera e livellarlo
- Coprirlo con la crema di castagne e livellare anche questa
- Servire il dolce decorato con ciuffi di panna montata