mercoledì 3 febbraio 2010

Ricetta: Dolce Di Riso E Castagne

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Riso
  • 400 G Castagne
  • 150 G Zucchero
  • 30 G Uvetta Sultanina
  • 75 Cl Latte
  • Cognac
  • 50 G Frutta Candita
  • Panna Montata
Preparazione:
  1. Ammollare l'uvetta in acqua
  2. Portare a ebollizione il latte, versarvi il riso, 70 g di zucchero, l'uvetta e cuocere piano
  3. Lessare le castagne, pelarle e passarle al setaccio
  4. Unire alla purea di castagne lo zucchero rimasto, il cognac e i canditi tagliati a dadini
  5. Far raffreddare il riso cotto, metterlo in una zuppiera e livellarlo
  6. Coprirlo con la crema di castagne e livellare anche questa
  7. Servire il dolce decorato con ciuffi di panna montata

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP