mercoledì 3 febbraio 2010

Ricetta: Nasello Alla Diplomatica

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 600 G Filetti Di Nasello
  • 50 G Burro
  • 1 Mestolo Brodo
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 2 Cucchiai Succo Di Limone
  • Prezzemolo
  • 1 Spicchio Aglio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Rosolare il burro con l'aglio, adagiarvi i filetti di pesce dorando entrambi i lati, salare e disporli su un piatto
  2. Al fondo di cottura unire il brodo e appena bolle le uova sbattute con il limone e il prezzemolo tritato
  3. Girare la salsa, aggiustare di sale e pepe, disporvi i filetti di pesce, lasciar insaporire per un minuto e servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP