martedì 9 febbraio 2010

Ricetta: Sformato Di Patate Al Casu Axedu

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Patate A Pasta Gialla
  • 3 Uova
  • 1 Cipolla
  • 250 G Casu Axedu
  • 1/2 Bicchiere Latte
  • Lievito Per Torte Salate
  • 150 G Salsiccia
  • Farina
  • Pangrattato
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lessare patate e cipolla a tocchetti e ridurle in purea
  2. Frullare insieme latte, formaggio, lievito, farina, tuorli, sale e pepe; unire la salsiccia a tocchetti ed amalgamare alla purea
  3. Montare gli albumi a neve con poco sale e unire al resto
  4. Versare in uno stampo unto d'olio e cosparso di pangrattato; mettere in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP