martedì 9 febbraio 2010

Ricetta: Baccalà Mantecato

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 800 G Baccalà Già Ammollato
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Mettere il baccalà in una casseruola e coprirlo con acqua fredda
  2. Far prendere l'ebollizione, cuocere per una decina di minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare a bagno il pesce per circa 20 minuti
  3. Toglierlo dall'acqua, spellarlo, spinarlo e metterlo in una scodella
  4. Aiutandosi con il cucchiaio di legno e con la forchetta ridurlo in poltiglia
  5. Aggiungere a filo (mescolando) tanto olio quanto il pesce ne assorbe
  6. Tritare finemente il prezzemolo e l'aglio e unirli al composto di pesce
  7. Salare e pepare

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