Ricetta: Baccalà Mantecato
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 800 G Baccalà Già Ammollato
- 2 Spicchi Aglio
- 1 Ciuffo Prezzemolo
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Mettere il baccalà in una casseruola e coprirlo con acqua fredda
- Far prendere l'ebollizione, cuocere per una decina di minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare a bagno il pesce per circa 20 minuti
- Toglierlo dall'acqua, spellarlo, spinarlo e metterlo in una scodella
- Aiutandosi con il cucchiaio di legno e con la forchetta ridurlo in poltiglia
- Aggiungere a filo (mescolando) tanto olio quanto il pesce ne assorbe
- Tritare finemente il prezzemolo e l'aglio e unirli al composto di pesce
- Salare e pepare