Ricetta: Salsa Bernese Per Bolliti, Arrosti E Uova Sode
Tipologia: Le Salse Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 4 Cucchiai Aceto Di Vino
- 4 Cucchiai Vino Bianco
- 1 Cucchiaio Cipollina Tritata
- 2 Tuorli D'uovo
- 100 G Burro
- 1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
- Sale
- Pepe
- Mettete in una casseruola il vino, l'aceto, la cipollina, sale e pepe e fate bollire finché il liquido sarà evaporato per metà
- Passate al setaccio, travasate in una casseruola a bordi alti ed unitevi i tuorli sbattendoli con la frusta; aggiungetevi un po' di burro e rimettete sul fuoco sbattendo continuamente
- Togliete dal fuoco ed aggiungetevi ancora un po' di burro
- Ripetete questa operazione altre 5 o 6 volte aggiungendo sempre un pochino di burro in più
- Al momento di servire unitevi il tritato di dragoncello