mercoledì 3 febbraio 2010

Ricetta: Salsa Bernese Per Bolliti, Arrosti E Uova Sode

Tipologia: Le Salse
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Cucchiai Aceto Di Vino
  • 4 Cucchiai Vino Bianco
  • 1 Cucchiaio Cipollina Tritata
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 100 G Burro
  • 1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Mettete in una casseruola il vino, l'aceto, la cipollina, sale e pepe e fate bollire finché il liquido sarà evaporato per metà
  2. Passate al setaccio, travasate in una casseruola a bordi alti ed unitevi i tuorli sbattendoli con la frusta; aggiungetevi un po' di burro e rimettete sul fuoco sbattendo continuamente
  3. Togliete dal fuoco ed aggiungetevi ancora un po' di burro
  4. Ripetete questa operazione altre 5 o 6 volte aggiungendo sempre un pochino di burro in più
  5. Al momento di servire unitevi il tritato di dragoncello

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