Cocktail: Hot Dog
Tipologia: I Cocktails Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 8 persona/e:
- 1 1/2 Bottiglia Vino Rosso
- 130 G Zucchero
- 1 Limone (scorza)
- 3 Chiodi Di Garofano
- 1 Bustina Tè
- 13 Cl Rum
- 6 Fettine Limone
- Versate il vino in una casseruola, unite la scorza di limone (avendo cura di lavare molto bene il frutto prima di asportare la sola parte gialla della buccia), lo zucchero e i chiodi di garofano
- Fate scaldare quasi fino all'ebollizione; immergete nel liquido il sacchettino di tè mantenendolo scostato dal bordo e dal fondo della casseruola
- Lasciatelo in infusione per 3 minuti e poi eliminatelo
- Aggiungete il rum e filtrate il tutto in una coppa da punch
- Servite, con un mestolino, il grog in bicchieri resistenti al calore nei quali disporrete una fettina di limone