mercoledì 3 febbraio 2010

Cocktail: Hot Dog

Tipologia: I Cocktails
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 8 persona/e:
  • 1 1/2 Bottiglia Vino Rosso
  • 130 G Zucchero
  • 1 Limone (scorza)
  • 3 Chiodi Di Garofano
  • 1 Bustina Tè
  • 13 Cl Rum
  • 6 Fettine Limone
Preparazione:
  1. Versate il vino in una casseruola, unite la scorza di limone (avendo cura di lavare molto bene il frutto prima di asportare la sola parte gialla della buccia), lo zucchero e i chiodi di garofano
  2. Fate scaldare quasi fino all'ebollizione; immergete nel liquido il sacchettino di tè mantenendolo scostato dal bordo e dal fondo della casseruola
  3. Lasciatelo in infusione per 3 minuti e poi eliminatelo
  4. Aggiungete il rum e filtrate il tutto in una coppa da punch
  5. Servite, con un mestolino, il grog in bicchieri resistenti al calore nei quali disporrete una fettina di limone

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