Ricetta: Rigatoni Alla Pastora
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 200 G Pasta Tipo Rigatoni
- 50 G Formaggio Parmigiano
- 1/2 Bicchiere Panna Liquida
- Burro
- 150 G Ricotta
- 1 Uovo
- 2 Cucchiai Olio D'oliva
- 300 G Bietole
- Noce Moscata
- Sale
- Pepe
- Lessate le bietole in acqua salata, scolatele e poi tritatele mescolandoci la ricotta, l'uovo, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata
- Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela a metà cottura
- Farcite i rigatoni uno ad uno con il ripieno fatto in precedenza
- Imburrate una pirofila e metteteci la pasta ripiena allineandola; conditela con parmigiano, panna e burro
- Mettete in forno per 20 minuti