mercoledì 24 febbraio 2010

Ricetta: Rigatoni Alla Pastora

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 200 G Pasta Tipo Rigatoni
  • 50 G Formaggio Parmigiano
  • 1/2 Bicchiere Panna Liquida
  • Burro
  • 150 G Ricotta
  • 1 Uovo
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva
  • 300 G Bietole
  • Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lessate le bietole in acqua salata, scolatele e poi tritatele mescolandoci la ricotta, l'uovo, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata
  2. Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela a metà cottura
  3. Farcite i rigatoni uno ad uno con il ripieno fatto in precedenza
  4. Imburrate una pirofila e metteteci la pasta ripiena allineandola; conditela con parmigiano, panna e burro
  5. Mettete in forno per 20 minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP