mercoledì 24 febbraio 2010

Ricetta: Antipasto Di Salmone

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 150 G Salmone Affumicato A Fette
  • 150 G Funghi Champignon
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Peperone Verde
  • 4 Cucchiai Maionese
  • 1 Cucchiaio Ketchup
  • 1 Limone
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Tagliare a fettine sottili i funghi, irrorarli con succo di limone e metterli in una insalatiera con il salmone a listarelle e i peperoni a filetti
  2. Mescolare e condire con un filo di olio, sale e pepe
  3. Aggiungere la maionese mescolata alla ketchup
  4. Decorare con il prezzemolo tritato
  5. Far seguire da un risotto alla pescatora

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP