Ricetta: Pizza Al Mais E Tonno
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 1 Pasta Base Per Pizza Al Sesamo
- 1 Mazzetto Cipollotti
- 170 G Tonno Al Naturale
- 200 G Mais Al Naturale
- 15 G Burro
- 2 Uova
- 15 Cl Panna
- 1/2 Cucchiaio Paprica
- 30 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
- Dopo aver cotto la base per pizza abbassate il forno a 190 gradi (termostato 6)
- Incidete in un pezzo di cipollotto una serie di tagli con il coltello o con la forbice, lasciando un centimetro intero alla base, formate una specie di fiore e mettetelo in una tazza di acqua fredda
- Lo userete alla fine per decorare
- Eliminate la parte verde degli altri cipollotti e tritateli; scolate il tonno e il mais dal liquido di conservazione
- In una padella fate fondere il burro e rosolatevi i cipollotti per un paio di minuti
- Quando saranno morbidi toglieteli dal fuoco, unitevi il tonno e il mais, mescolate e versate nella base che avrete disposto su una piastra da forno
- Sbattete le uova con la panna e la paprica
- Versate il composto sul tonno e sul mais e cospargete la superficie con l'emmenthal grattugiato
- Passate in forno per trenta minuti circa
- Decorate con il cipollotto e servite