mercoledì 24 febbraio 2010

Ricetta: Pizza Al Mais E Tonno

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 1 Pasta Base Per Pizza Al Sesamo
  • 1 Mazzetto Cipollotti
  • 170 G Tonno Al Naturale
  • 200 G Mais Al Naturale
  • 15 G Burro
  • 2 Uova
  • 15 Cl Panna
  • 1/2 Cucchiaio Paprica
  • 30 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
Preparazione:
  1. Dopo aver cotto la base per pizza abbassate il forno a 190 gradi (termostato 6)
  2. Incidete in un pezzo di cipollotto una serie di tagli con il coltello o con la forbice, lasciando un centimetro intero alla base, formate una specie di fiore e mettetelo in una tazza di acqua fredda
  3. Lo userete alla fine per decorare
  4. Eliminate la parte verde degli altri cipollotti e tritateli; scolate il tonno e il mais dal liquido di conservazione
  5. In una padella fate fondere il burro e rosolatevi i cipollotti per un paio di minuti
  6. Quando saranno morbidi toglieteli dal fuoco, unitevi il tonno e il mais, mescolate e versate nella base che avrete disposto su una piastra da forno
  7. Sbattete le uova con la panna e la paprica
  8. Versate il composto sul tonno e sul mais e cospargete la superficie con l'emmenthal grattugiato
  9. Passate in forno per trenta minuti circa
  10. Decorate con il cipollotto e servite

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP