martedì 9 febbraio 2010

Ricetta: Pollo In Tegame

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 2 Petti Di Pollo
  • 4 Cosce Di Pollo
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1/2 Cipolla
  • Carota
  • Abbondante Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
  • Burro
Preparazione:
  1. Tagliare i petti di pollo in 4 pezzi e metterli con le cosce in un tegame con un po' d'olio e burro
  2. Unire 2 spicchi d'aglio, la cipolla, la carota affettata, sale, pepe e abbondante rosmarino
  3. Far rosolare bene da tutti i lati, coprire e abbassare la fiamma
  4. Girare di tanto in tanto, facendo cuocere per 30-40 minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP