martedì 9 febbraio 2010

Ricetta: Crema Al Tè

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 50 Cl Latte
  • 6 G Tè Nero
  • 2 Uova
  • 4 Cucchiai Zucchero
  • 2 Cucchiai Fecola
  • 1 Bustina Vaniglina
Preparazione:
  1. Scaldare il latte senza bollirlo e versarlo sul tè, lasciando in infusione per 5 minuti
  2. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa poi unire la fecola mescolando continuamente
  3. Filtrare il latte e versarlo sul composto di uova, girando sempre per amalgamare bene
  4. Aggiungere la vaniglina e mettere sul fuoco basso mescolando per non formare grumi
  5. Far sobbollire per 3 minuti e poi farla raffreddare
  6. Versare in 4 coppette e tenere in frigo

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