martedì 9 febbraio 2010

Ricetta: Camarones En Escabece

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 350 G Gamberi
  • 2 Cucchiai Aceto Di Vino
  • 1 1/2 Cucchiaio Succo Di Limone
  • 1 Cucchiaino Sale
  • 1 Punta Mostarda
  • 1 Cipolla Piccola Tritata Finemente
  • 1 Spicchio Aglio Diviso A Metà
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva
  • 1 Pizzico Peperoncino
  • 2 Avocado Tagliati A Metà
  • 1 Pomodoro Sminuzzato
Preparazione:
  1. In una terrina mescolare il succo di limone, l'aceto, il sale, la mostarda, il pepe e accantonare
  2. A parte rosolare l'aglio con metà della cipolla poi unire i gamberi e lasciar cuocere 4-5 minuti
  3. Eliminare l'aglio e cipolla e mettere i gamberi nella terrina insieme al miscuglio precedentemente preparato
  4. Aggiungere un poco d'olio di cottura, cospargere con la cipolla rimasta e con il peperoncino, coprire e far riposare in frigorifero per una notte
  5. Prima di servire togliere i gamberi dalla marinata, metterli negli avocados tagliati a metà e condire con qualche cucchiaio del loro sugo e il pomodoro sminuzzato

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