Ricetta: Camarones En Escabece
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 350 G Gamberi
- 2 Cucchiai Aceto Di Vino
- 1 1/2 Cucchiaio Succo Di Limone
- 1 Cucchiaino Sale
- 1 Punta Mostarda
- 1 Cipolla Piccola Tritata Finemente
- 1 Spicchio Aglio Diviso A Metà
- 3 Cucchiai Olio D'oliva
- 1 Pizzico Peperoncino
- 2 Avocado Tagliati A Metà
- 1 Pomodoro Sminuzzato
- In una terrina mescolare il succo di limone, l'aceto, il sale, la mostarda, il pepe e accantonare
- A parte rosolare l'aglio con metà della cipolla poi unire i gamberi e lasciar cuocere 4-5 minuti
- Eliminare l'aglio e cipolla e mettere i gamberi nella terrina insieme al miscuglio precedentemente preparato
- Aggiungere un poco d'olio di cottura, cospargere con la cipolla rimasta e con il peperoncino, coprire e far riposare in frigorifero per una notte
- Prima di servire togliere i gamberi dalla marinata, metterli negli avocados tagliati a metà e condire con qualche cucchiaio del loro sugo e il pomodoro sminuzzato