martedì 9 febbraio 2010

Ricetta: Petti Di Pollo Al Curry

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Petti Di Pollo Tagliati A Metà
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Mela
  • 1 Pizzico Farina
  • 10 Cl Panna Liquida
  • Poco Brodo
  • 1/2 Cucchiaino Curry In Polvere
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Far rosolare i petti di pollo nella padella grande, aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente e la mela sbucciata e tagliata a dadini con il curry, precedentemente diluito con un poco di brodo caldo, con l'aggiunta di un pizzico di farina
  2. Salare e pepare e proseguire la cottura a fiamma bassa unendo poco prima di togliere dal fuoco, la panna
  3. Servire i petti di pollo ben caldi con la loro salsa

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP