martedì 9 febbraio 2010

Ricetta: Arrosto Di Vitello Con Frittata

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Fetta Grande Vitello (fette Da 500 G)
  • 3 Uova
  • 3 Fette Prosciutto Cotto
  • 40 G Burro
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Con le uova preparate una frittata e cuocete in modo che resti di consistenza soffice
  2. Battete la fetta di carne, sale e pepate la superficie, adagiatevi sopra la frittata e sopra a questa il prosciutto
  3. Arrotolate la carne e legate in modo che il 'salame' resti in forma
  4. In un tegame scaldate il burro con alcuni cucchiai di olio, insaporitevi la carne e cuocete per circa un'ora a fuoco medio-basso
  5. Tagliate a fettine, disponetele in circolo e servite con al centro spinaci al burro

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP