mercoledì 3 febbraio 2010

Ricetta: Patate Al Vino

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 6 Patate
  • 1 Cucchiaio Pasta D'acciughe
  • 1 Cucchiaio Aceto Di Vino
  • 20 Cl Vino Bianco
  • 1 Cucchiaio Erbe Aromatiche Tritate
  • 4 Cucchiai Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Lavare le patate e lessarle con la buccia
  2. In una insalatiera stemperare un cucchiaio colmo di pasta d'acciughe con uno di aceto e 20 cl di vino bianco; unire un cucchiaio di erbe aromatiche tritate e 4 di olio
  3. Mescolare e condire le patate calde, a pezzetti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP