Ricetta: Minestra Di Lenticchie (3)
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 2 Cucchiai Olio D'oliva
- 1 Cipolla Tritata
- 200 G Polpa Di Pollo Tritata
- Sale
- Pepe
- Peperoncino Tritato
- 2 Spicchi Aglio
- 120 G Lenticchie Ammollate
- 4 Cucchiai Yogurth
- 1 Ciuffo Prezzemolo
- Soffriggere in 2 cucchiai d'olio 1 cipolla tritata e aggiungere 200 g di polpa di pollo tritata
- Salare, pepare e unire del peperoncino tritato con 1 spicchio d'aglio
- Aggiungere 120 g di lenticchie ammollate per 3 ore in acqua fredda e scolate
- Coprire a filo con acqua calda e portare ad ebollizione
- Far sobbollire a fuoco dolce finché le lenticchie sono cotte
- Aromatizzare con 4 cucchiai di yogurth arricchito con 1 spicchio d'aglio tritato e con 1 ciuffo di prezzemolo