mercoledì 3 febbraio 2010

Ricetta: Minestra Di Lenticchie (3)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva
  • 1 Cipolla Tritata
  • 200 G Polpa Di Pollo Tritata
  • Sale
  • Pepe
  • Peperoncino Tritato
  • 2 Spicchi Aglio
  • 120 G Lenticchie Ammollate
  • 4 Cucchiai Yogurth
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
Preparazione:
  1. Soffriggere in 2 cucchiai d'olio 1 cipolla tritata e aggiungere 200 g di polpa di pollo tritata
  2. Salare, pepare e unire del peperoncino tritato con 1 spicchio d'aglio
  3. Aggiungere 120 g di lenticchie ammollate per 3 ore in acqua fredda e scolate
  4. Coprire a filo con acqua calda e portare ad ebollizione
  5. Far sobbollire a fuoco dolce finché le lenticchie sono cotte
  6. Aromatizzare con 4 cucchiai di yogurth arricchito con 1 spicchio d'aglio tritato e con 1 ciuffo di prezzemolo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP