mercoledì 3 febbraio 2010

Ricetta: Ciliegie In Crema Cotta

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 700 G Ciliegie Mature
  • 500 G Latte
  • 4 Uova Intere
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 125 G Burro
  • 75 G Farina
  • 125 G Zucchero
  • Zucchero Vanigliato
Preparazione:
  1. Pulisci le ciliegie, togli loro il picciolo e possibilmente il nocciolo (auguri); le metti in una teglia o contenitore di coccio resistente al calore che hai prima imburrato, intanto fai sciogliere il burro in un tegamino, lo fai raffreddare; intanto in una ciotola capiente amalgami le uova insieme allo zucchero, (meglio con una frusta elettrica) aggiungi poi il burro fuso e piano piano la farina e il latte, quando il composto sarà bello omogeneo e privo di grumi lo versi sopra le ciliegie, inforni in forno precedentemente scaldato e cuoci (scoperto) per 40-45 minuti, fai raffreddare e prima di portare in tavola cospargi di zucchero vanigliato

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