martedì 9 febbraio 2010

Ricetta: Pasta Ai Peperoni (2)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 3 persona/e:
  • 500 G Pasta Tipo Pasta Rigata
  • 2 Peperoni Rossi
  • 1 Cipolla
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva
  • 200 G Panna Da Cucina
  • Formaggio Parmigiano
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lavare i peperoni, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti
  2. Metterli in una pentola con l'olio e la cipolla tagliata grossolanamente, far cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio e passare al passaverdura
  3. Mettere in pentola la crema così ottenuta far raggiungere il bollore ed aggiungere la panna
  4. Lessare la pasta e ripassarla in pentola aggiungendo il parmigiano

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