mercoledì 24 febbraio 2010

Ricetta: Palline Di Ricotta Alle Erbe

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Ricotta Romana
  • 20 G Farina
  • 120 G Formaggio Parmigiano Reggiano
  • 2 Uova
  • Sale
  • Pepe
  • Pane Pesto
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Passate la ricotta al setaccio, unire la farina, le uova, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e 2 cucchiai del trito ottenuto da salvia, prezzemolo, basilico e rosmarino
  2. Amalgamare bene i prodotti e dall'impasto ricavare delle palline che dovranno essere passate nel pane pesto e fritte nell'olio bollente
  3. Quando avranno una crosticina dorata, toglierle e asciugarle nella carta da cucina

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP